秋季大運動会 準備・後片付けにたくさんご協力いただき、ありがとうございました

2024年09月28日

9月28日(土)、秋季大運動会の開催に際し、早朝からの会場準備、大変なテント片付け・運搬を多くの皆様が助けていただきました。「何かできることありませんか?」と、たくさんの保護者の皆様が声をかけてくださり、力を貸してくださいました。本当にありがとうございました。
また、ご観覧の皆さん全員が気持ちよく、子供たちの競技や演技を見ることができるよう、開場時刻やマナーを守った観覧にご協力いただきました。温かい声援も子供たちの力のもととなりました。感謝申し上げます。
寺家っ子が自分の力を精一杯出しきることができた運動会を無事に開催できましたのも、ご協力いただいた皆様のおかげです。
皆様、どうもありがとうございました。
このあと、10月は学習参観、11月は学習発表会と寺家っ子のがんばりを見ていただく機会があります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。