滑川市立寺家小学校

滑川市立寺家小学校 header image 2

9月16日(土)寺家小学校運動会 プログラムを変更して実施予定

2023年09月14日

平素より本校の教育活動にご理解ご協力いただき、ありがとうございます。
さて、運動会を予定している9月16日(土)は高い気温が予想されることから、熱中症予防のため、

運動会_短縮バージョン

で実施することといたしました。
つきましては、1年生と6年生の親子競技、来年度入学予定児童競技を中止することといたしました。本日14日(木)、お子さんを通じてプログラムを配布しました。
なにとぞ、ご理解とご協力のほど よろしくお願いいたします。
あわせて運動会について以下2点<熱中症対策><運動会の昼食>について連絡いたします。

<熱中症対策のお願い>
運動会当日は、休憩の時間を設けます。その時間に限らず、随時水筒の補充、保冷用具の交換など、必要に応じてお願いいたします。

<運動会の昼食についてのお知らせ>
運動会の昼食は親子でとります。お知らせにありましたとおり、体育館、各教室と特別教室を開放いたしますので、ご利用ください。ごきょうだいがいらっしゃる場合は、該当の教室のいずれか空いている方をご利用ください。

何かご不明な点がありましたら、ご遠慮なく学校までご連絡ください。どうぞよろしくお願いいたします。

コメント (0)

コメントを受け付けておりません。