学習参観、育友会総会、学年学級懇談会、引き渡し訓練ありがとうございました。

2024年04月27日

令和6年度最初の学習参観を4月20日(土)に行いました。保護者の皆様、お忙しいところ来校いただきありがとうございました。育友会総会、学年学級懇談会でも多数ご参加いただきました。懇談会では短い時間でしたが、保護者の皆様と学級の方針や日頃のお子さんの様子をお伝えし、家での様子を聞くことができた貴重な時間でした。
また、数年ぶりに行った引き渡し訓練では、不審者対応などの緊急時を想定して保護者の確認をしながら行いました。お忙しい中、ご協力いただき本当にありがとうございました。
今後とも学校の教育活動にご支援、ご協力いただきますよう、お願いいたします。また、学校へのご要望等ありましたら、遠慮なくご連絡ください。